Мы убегали от дождя

Любовь Сотникова 2
Мы убегали от дождя,
А дождь нас догонял,
Он с нами в детстве ,с ребетней
В пятнашки так играл.
Нас уносил с тобой асфальт,
Все дальше от него,
Он пыль слезами прибивал,
Не поняв одного,
Что много лет уже прошло,
С тех давних-давних пор,
Когда он, дождик, убегал
От нас во весь опор.
Тогда догнать мы не смогли,
Теперь он не догнал...
И от обиды дождь навзрыд
Заплакал,зарыдал...
09 06 2022 Дивногорск