Обещание

Дрон Распад
Я говорил тебе
Что не уйду
В осенний день
Дождливый
И сплиновый

И что тебе назло
Я доживу
Встречая день
Печальный
Серый
Новый

Я доживу до
Белого до дня
Когда Покров
Раскроет все покровы

И яркобелая
Взойдёт заря
И разобьёт
Вселенские оковы

Я доживу
Хоть будет
Проклят путь...

...Ты обещание моё
Не позабудь...