Unbreakable

Михаэль Косаник
Artist: Citizen Soldier
Album: Relentless. 2019


Нет, не хочу оставаться рабом!
Ни единой минутой, ни единейшим днем!
Всяк то и дело меня принижал,
Но я стану тем, кто всерьёз отпор дал!

Нет, не хочу больше в жертву играть!
Принял решение - не отступать!
Историю эту не дам написать!
Вот он момент - истину знать!

Нет, я не лягу и не умру!
Силы мне хватит - переживу!
Смотрите: высоты, что я обуздал
Зверя спустили, что никто не видал!
Критикой жили, тем и могли
Огонь распалять, что таился внутри!
Ну же вперёд - в меня камни кидать!
Несокрушимого тем не сломать!

Неужто случилось вас отвлекать?
Только и можете - в бога играть!
Никчемным себя из-за вас ощутил,
Но этого знаю не заслужил!

Страх, беззащитность отбросил долой:
Перерожден злобой я безудержной!
Историю эту не дам написать!
Вот он момент - истину знать!

Нет я лягу…

Нет не хочу оставаться рабом!
Ни единой минутой, ни единейшим днем!

Нет я лягу…