Самокритичное

Ольга Фост
Стада не ведают стыда,
своих не признают ошибок.
Стада всегда идут туда,
куда ведёт их кто-то шибкий --
игрец на дудочке, ловец сердец,
любитель мяса ароматного овец
и прочего рогатого скота.