Заворожили?

Ирина Ивлева-Краузе
А вороны кружили и кружили,
ища добычи... Мы переложили
святую жизнь на тех, кто "правит бал".
И только потому - отнюдь не живы,
а ползаем во тьме. Заворожили
нас "господа"? Смекни, кто не смекал!

И лопнут (пониманьем) злые сети,
и радостно вздохнёт со сна планета,
со всеми нами взятая в полон...
И рухнет смертоносная ракета
на старте; небо - озарит комета,
что лишь восторг приносит, не урон.

Обнимемся в порыве благородном -
увидеть Бога в каждом "инородном"
и вздрогнуть от величия сего...

И каждый станет истинно свободным.
Исчезнут те, кто делал нас голодны-
ми, и, в сущности, не значат - ничего!

9 июня 2022