Благодарю, что мир исполнен красоты

Марианна Эн
Благодарю, что мир исполнен красоты,
Благодарю за чистоту Любви всесильной,
Что мне позволено в жизнь претворять мечты,
И наблюдать судеб переплетенье линий.

Блажен смиренный - тот кто в мире может быть
Со всем и каждым, неподвластным быть гордыне,
В теченье времени, энергий, жизни, плыть
С попутным ветром от начала и поныне. 

Блажен, кто Света не предал в душе своей, 
Не продал ни за лесть и ни за злато, 
Легко на сердце - рай возможен на Земле, 
Когда живёшь с собой и миром ладом. 

Благодарю за тишь ночных полей,
Траву в росе, пар от земли исходит,
В лесу выводит трели соловей... 
Твоя Любовь с той песней в сердце входит.