Мне тебя не хочется будить

Андрей Черников
Мне тебя не хочется будить,
Только ты сладка и горяча,
И рассвета солнечная нить
Твоего касается плеча,

По твоей изнеженной груди
Теплой струйкой золото течёт,
Как же мне тебя не разбудить?
Если от желанья горячо!

Как же мне тебя не целовать?
Если манят губы, как цветы!
Мне безумно хочется опять
Наслаждаться телом золотым!

Солнце бьёт завистливо в окно,
На рассвете золотом маня.
Пусть горит от зависти оно!
Ты для счастья выбрала меня!

09.06.2022