Я мечтаю...

Любовь Улуру
                * * *

            За окном там просто жизнь..
            Ну, а мне:"Ты, брат, держись."
            Я мечтаю.. Я лечу..
            Я на улочку хочу...


    9 июня 2022



              Фото из интернета.