Запечатлеть мечту

Любовь Лещинская
Как запечатлеть мечту в стихах?
Как слова не растерять в дороге?
Вот, они присели у порога,
Нужно только поскорей начать.
Отделить, что плохо, что легко,
Чтобы музыка в стихах звучала,
Может, стоит зачеркнуть начало?
И добиться, чтоб в строку легло.
Пусть мечта останется мечтой,
И фантазия стихам не помешает,
Только глупый со всех сцен вещает,
И в тиши я обрету покой.