Вперёд, друзья, товарищи!

Василий Домрачев 2
Вперёд, друзья, товарищи!

Ах, Русь моя, Россиюшка, и где же твоя силушка?
Где, Русь Святая, славная, твои богатыри?
Пришли к нам стаи хищников, коварных, злых язычников,
И пьют с России кровушку они, как упыри!

Мы их терпели 30 лет! Терпеть уж мочи больше нет!
Терпеть уж мочи больше нет, настал наш час!
Вражду они посеяли, а мы ж им, тварям, верили!
Ну что ж, пускай запомнят твари нас!

Эх, мы им, братцы, верили, всей этой подлой нечисти!
Они ж творили зло и блуд, и грабили всех нас!
И вот пора, товарищи, отпор дать этой нехристи!
Готовьтесь же, друзья мои, пора, настал наш час!

Ведь наше дело правое, найдём на них управу мы!
Не отдадим и пяди им своей родной земли!
Они же топчут принципы, плюют на дело главное
Отцов и дедов наших, в угоду алчной тли!

Прохвосты и предатели, нацистов прихлебатели,
Теперь для них война, как мать родна!
Вперёд, друзья, товарищи! Пощады, враг, уже не жди,
Когда с колен восстанет вся страна!
***
В. Домрачев, Русь, июнь 2022 г.