Вот и осень...

Елена Камышникова
Вот и осень ,бледнея, синевой осеняет рассвет ,
тычась в ладонь сентябрю,
в стёкла и гладь воды,
оставляя под фонарями следы -
влажный восточный привет.
Который год умолкли танцплощадки
и время холодно гуляет в парке,
где тянут нить немые Парки
у столиков кафе ,в распластанной брусчатке.
Здесь только в тишине кузнечики шумят.
Смят ветром веер клёна.
Хворостина трещит по прутикам забора -
мальчишка рад отсчитывать минуты Ра,
смеясь всему,как и во время Оно.