Песня. Ах, Мариночка

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,вашему вниманию очередная песня из загашника. Она была написана и спета давно, но сегодня я сделала к ней ролик и вот показываю его вам. Песня звучит в исполнении Анатолия Кравченко.
Приятного просмотра и прослушивания.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=3jx_C2dhh6I
если здесь не сработает, будет ещё внизу в рецке.


1.Есть на свете имя одно,
Ближе сердцу мне имени нет,
И звучит как песня оно,
Словно звон золотых монет.

Припев:

Ах,Марина,Мариночка,
Как русалка красива она,
Ах,Марина,Мариночка,
В целом мире такая одна.

2. У Маринки душа как книга,
С интересом читаешь её,
Для других навсегда открыта,
И надёжней её не найдёшь.

Припев.

3. А Марина значит морская,
Красотою своей манит,
Неземная, ох,неземная,
Без неё и сердце грустит.

Припев.


на фото я вчерашним утром.
29 июля 2017