Осталось немного...

Сергей Холмский
                Бессмертной Любви
                и тем, кто Верит в Неё
                посвящается…   

Осталось немного…
И в небо дорога,
К безлюдному морю,
В диковинный лес…

А может и в горы
Лишь тут у порога,
Душа оживает,
Желая чудес…

И прошлого Счастье,
Вернётся, как птица,
Что так торопилась,
На юг, где теплей…

И птицы кричали,
Залечены раны…
Любовью безмерной,
И Верой своей…

09.06.2022