что бы я хотела

Алёна Старостина
Что бы я хотела?
Я бы хотела…
Посидеть с Вами рядом -
в аэропорту,
как теперь единственной точке
пересечения наших жизней, да и то
призрачной.
Или чтобы Т
просто говорила и говорила,
забыв, что со мной.

31.05.2022