И снова день рожденья

Галина Карпюк
День рожденья к нам приходит каждый год.
Радость, счастье и удачу он несёт.
Да, становимся мы старше и умней.
Но волнуюсь с каждым годом всё сильней.

Ночь тревожно пролетела, в сердце страх.
Что же утром вновь увижу в зеркалах?
Год промчался быстрой птицей надо мной.
Неужели постарела? Ой-ой-ой!

Что мне зеркало покажет? Ах, боюсь!
Если всё же постарела – удавлюсь!
Не нашла морщинок новых. Не нашла.
И от радости улыбкой расцвела.

Строго в зеркало взглянула. Красота!
И фигуру мне не портит полнота.
Не нужны мне силиконы. Что за бред?!
Этим бредом переполнен интернет.

Будто в юности, огонь горит в глазах.
И румянец, словно в двадцать, на щеках.
Мушка – родинка пикантна, как всегда.
Не испортят красоту мою года.

Платье новое надела. Юбка – клёш.
И цветок над ушком нежным так хорош!
Чуть виски посеребрило. Не беда.
Вот душа зато, как прежде, молода.

Я готова день рожденья отмечать.
Муж идёт меня с букетом поздравлять.
Утону в его объятьях. Снова он
Красотой моей повержен и сражён.

Не мешают мне года прекрасной быть.
Надо жить с любовью в сердце. Просто ЖИТЬ!

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
28.04.2022   Санкт-Петербург