К тебе, моя не первая...

Любовь Сотникова 2
К тебе,моя не первая,
К тебе,моя последняя,
Спешу я на свидание,
Порой,порой осеннею.
А ветер рвет и мечется,
С зонта срывая капельки,
А ты ,моя последняя,
Звезда моя,закатная...

К тебе,моя залетная
Лечу,тоской измученный,
Лечу я ночкой позднею,
Да по любому случаю
И в дождь,и в непогодицу,
В грозу,ночами летними,
Спешу,моя распутица,
Не первая,последняя...

Иду,моя любимая,
Иду,моя распутная,
Ты зоренька весенняя,
Дороженька попутная...
И в снег я и в метелицу,
Не спутаю калиточку...
К тебе сердечко стелется,
Привязанное ниточкой...

Любовь моя нежданная,
А вдруг с годами сладится,
Зачем же от меня бежишь,
Как чёрт бежит от ладана?
Поймаю в сети ласточку,
Да изомну ей крылышки.
Да зацелую до пьяна,
До слез родную,милушку...
09 05 2022 Дивногорск