вместе со мною

Витя Быков
С половиною, целый шагаю
Вновь душа моя вместе со мной
Не брани меня милая, знаю!..
Что рождён был твоею судьбой
Ходил долго по разным пустотам
Слов не мало вокруг подобрав
Вновь душа моя вместе со мною
Взмах пера подпирает рукав
Написать о любви самой жгучей
Что во тьме пробиваясь лучом
Ослепляет и просто сжигает
Когда думаешь всё нипочем
Так бывает и очень приятно
Сквозь протёртые будни кричать
Вновь душа моя вместе со мною
Снова хочет от счастья летать!..

#Витя Быков