Насте Кобелевой

Евгений Зайцев 5
пиши о том как ты купила кофе
как накормила булочкой бомжа
пиши как будто бы о катастрофе
о том что некогда тебе лежать

пиши о том как ты с утра в трамвае
кому-то пятку отдавила нах
пиши о том о чем мы все мечтаем
пиши о том что вызывает страх

пиши о том как ты после работы
на самокате ездила везде
пиши про в поликлинике заботы
и про какой вокруг ещё ****ец

чтоб было нам читать чего-то завтра
пиши о всех событиях вослед
и не забудь с утра зафоткать завтрак
и по возможности ещё обед

пиши о том как ты купила кофе
как накормила булочкой бомжа
ведь ты писатель это значит профи
пиши и пусть другие не жужжат

пиши о том о чем другие в мыслях
конечно не подумают совсем
пиши о всем что происходит в жизни
пиши Настюша нам на радость всем!

09.06.2022