Завлекает

Савченко Константин Александрови
Этот мир людей завлекает.
И от разума, так отвлекает.
Завлекает местами по краше.
Ну, а ум, ищет где слаще.

Но наш ум не есть сознание.
Он источник, его лишь познания.
И с контролем ума,ты находишь.
Открываешь свой путь и приходишь.

К пониманию бренности мира.
И что мир для души, не есть сила.
Каждый сам имеет ту силу.
Чтобы не пустить свою душу, по миру.

Обуздав все желания мира.
Обретешь ты, Божию силу.
Ну, а с ней ты путь свой находишь.
И к Боже конечно приходишь!