А у Ани новое фото на вотсапе

Львенок Львенков
Пусть тут одежды слишком много
И магии лишен я плеч.
Но взора «острая пирога»
(И в обще-то о том и речь)
Вновь устремилась на экран,
Вновь хлыщет кровь из сердца ран.

Здесь платье на тебе  и шляпка,
А  плеч не видно же совсем.
Но все равно, душе вновь зябко
Ведь далеко ты. И  никем
Не заменить тебя. Ведь ты
Моя Богиня красоты.

Твоя прекрасная улыбка
И твой лукавый, чудный взор
Вновь говорят мне: «Не ошибка
Что я страдаю до сих пор».
О да, разбросаны судьбой,
Когда ж увидимся с тобой?

Загадывать тут навряд ли нужно,
Как знать, угодно  что  судьбе.
Но все равно путем окружным
Иду тебе, к одной тебе.
Всей жизни ты моей звезда
Пленен тобой я навсегда…