Если он не любит...

Маргоша Смирнова
Если он тебя, дура, не любит,
Хоть в лепешку ты расшибись,
Никогда он твоим не будет.
Так устроена эта жизнь...

Если он не горит тобою
И ночами спокойно спит,
(Я Америку не открою),
Но не ты для него - магнит.

Если он не звонит, не пишет
Оправдания не ищи.
Не к тебе он не ровно дышит.
Принимай, как есть - не взыщи.

Ну, а если себя не любишь,
Не умеешь себя ценить,
Свою жизнь ты сама загубишь
И не надо его винить.