Мрия сдохла...

Олег Горин-Багдадский
«Мрия» сдохла, а с ней и лимит
На доверие и байрактары.
Кто-то к сотне небесной летит,
Кто – на нары, а кто – на Канары.

Драли глотку херои АТО:
«Москалёв на ножи,  на гиляку!»
Украину просрали, а то,
Что осталось, отдали поляку.

Полобзался с Зелёным Дуда,
Отряхнулся, пощупал  карманы,
Алчных глаз заблестела слюда:
«Сами прут на закланье, бараны».

Не поверишь, товарищ Богдан:
Пригласили поляков на панство!..
Знать, опять замаячил майдан –
От тоски и безделья лекарство.

Всё профукали, Крым и Донбасс…
Есть ещё вышиванки – рубахи.
Насмехается Бульба Тарас:
«Что, сынок, помогли тебе ляхи?»

Жди, голубчик, придут, «возлюбя»,
Облачат в голубую сорочку,
И посадят, по дружбе, тебя
На три буквы на пятую точку.