Морская звезда

Валентина Томашевская
Во время  отлива
звезда у кромки моря.
Золотая, как на небе.

Надо же, морская звезда!
Немало цветов, трав и лепестков вторят Солнцу,
и жители морских глубин вторят звездам, Луне и Земле.

И на суше, и небе есть звезды,
главное их увидеть,
оказаться в нужное время на нужном месте,
во время отлива,
и красоту долго потом будет память хранить.