65- солидный юбилей

Ираида Иванова 2
65 солидный Юбилей
Повод пригласить своих друзей
Собрались торжественно
Все сегодня здесь!
Близкие родные и семья,
Те, кто любит искренне тебя,
Понимая что уже
Всё для счастья есть.

Мы желаем счастья тебе,
Счастье быть главою семьи.
Почаще проводи
С родными ,близкими дни.
Мы желаем, чтоб сыновья
На папу походили во всём,
Красавица жена
Была опорой в деле любом!

Пусть принцип твой всегда - трудоголизм!
Из качеств лучших – щедрость, оптимизм.
Умением сплотить людей
Легко смог овладеть.
Гордимся, что почетный Юбиляр
Уникальный, лучший экземпляр!
Мужчина, с чувством юмора,
Очень любит петь!

Мы желаем долгих лет,
Чтоб душою был молодым!
Бесчисленных побед,
С настроем боевым!
Мы желаем счастья тебе,
Пусть корабль жизни плывёт
Навстречу той мечте.
Где чист всегда горизонт!

(переделка песни "Мы желаем счастья вам")