Теперь мы вместе

Наталья Денисенко 3
И в двадцать первом веке победим!
Сомкнулись крепче звенья поколений.
Объединились горы, степи, льды,
Народ и меч, Твардовский и Есенин!

Все праотцы воюют за Донбасс,
Все воины Руси, как прежде, в силе,
И сдвинули щиты, и молят нас,
Чтоб ни на шаг назад не отступили.

Из будущего русичи шумят!
У самого порога, на подхвате
Передовой космический отряд, -
Идёт за нами он, сменить на вахте.

Теперь мы вместе, чувствуем плечо,
Клокочущий огонь тех измерений!
Сейчас нацистам будет горячо, -
Нацистам всех возможных поколений.