Человеколюди

Курухуру
и однажды так и будет
молвит мудрый таракан
дескать человеколюди
умерли от глупых ран
не хватило им хитина
и спешили как часы
в прошлом страшная картина
выжгла наглые усы

ну а если некой люде
человеколюди lol
то как человеколюди
люда получает кол