Услышит...

Наталья Владимировна Реброва
Услышит всегда  кто услышать готов.
Получит ответ на вопросы свои.
От лживых устоев и мертвых оков,
Освободившись во имя Любви!
Познает глубины Божественных тайн.
Они не сокрыты от нас- посмотри!
Дорогой познания смело ступай,
Открытием Истины путь озари.
Крупицы Истока сокрыты во всем,
Что нас окружает, и в каждом из нас.
Давайте все вместе их соберем,
И будет нам счастье здесь и сейчас.
Ничто не сокрыто, лишь сердце открой.
Увидишь ответ на вопросы свои.
Все догмы и скрепы отныне долой-
Свети наша сила во имя Любви!