Письмо солдата

Анатолий Кустов 3
Здравствуй, лето! Шлёт тебе привет
Мальчик с очень добрыми глазами...
Ты оставь мне ландышей букет,
Подарить хочу любимой маме.

Я не знаю, встречусь ли я с ней.
И вернусь ли я домой- не знаю...
Родина сбирает сыновей,
Воевать за дальними морями.

Сердцу очень хочется тепла:
Яблони и вишни расцветают.
Я хочу,  Россия, чтоб жила.
О другом сегодня не мечтаю.

Здравствуй, мама! Шлёт тебе привет
Сын твой,с очень добрыми глазами.
Я хочу, чтоб ты не знала бед.
Я вернусь...И скоро буду с вами...

Здраствуй, лето! От меня привет!
Всем друзьям, знакомым и не очень.
Жаль, что нас пока в России нет,
Видимо, не будет нас всю осень