Жизнь и смерть сливаются в обьятьях...

Светлана Шиманская
*
Каждый миг отмечен в нас
печатью
........вечности........
В небесных сладких снах
Жизнь и смерть сливаются в обьятьях...-
Сколько страсти в чувственных волнАх!..

В них энергий мысленных потоки,
Мудрости безбрежный океан,..
Все цвета и звуки... И к истокам
Манит нас божественный оргАн...

Время - лишь за жизнью наблюдает*...
Смерть бессмертна...
И за гранью лет
Каждое мгновенье оставляет
Мыслей и событий яркий след...

И пространство тайной книги судеб -
Вихревых воронок бытия,
Нам напоминает, что все люди
В творчестве - единая
семь-я...

Ввысь ведут небесные ступени,..
Там царит божественный Эфир...
Пушкин, Маяковский и Есенин...-
Славит их энергии весь мир!..-

- Музой зацелованные души
Мысли ткут из нитей неземных...
Если мы научимся их слушать,
То взлетим до таинств вековых...

Жизнь рождает в мыслях вдохновенье,
И сие прекрасное дитя
Нам дарует радость просветленья,
Мир души с любовью освятя!..




* за гранью бытия времени нет

*
иллюстрация - surreal-images.yandex.ru