Меня не понимают

Татьяна Пилипчук 5
Меня не понимают,
Живу в своем я мире.
Я буду одиноко
Сидеть в своей квартире.
Закрою на замок я,
И дверь свою, и душу.
Скрывая боль за маской
Веселой, добродушной.
Друзья мои, так будут думать,
Что я всегда такая.
Но реальность опрометчива,
Ведь я совсем другая.