Выбор

Екатерина Веселова-Лаврова
Ещё не принята присяга,
Ещё не пройден КМБ,
А ты стоишь на фоне стяга
Лицом к лицу к своей судьбе.
Берет с неправильной кокардой,
Для фото выдан автомат,
Но есть уже судьбы команда -
Не отступать на шаг назад.
Пусть взгляд твой с фото сердцу милый
Под вечер навевает грусть, -
Я твёрдо верю в твои силы
И выбором твоим горжусь!
26.08.2021