Небо сегодня мне улыбается!

Оришша
Небо сегодня мне улыбается!
Ты не со мной, а жизнь продолжается
Я научилась грешить и каяться
Вместе теперь нам не состариться.

Сердце забито пыльными полками
Ты не со мной – по телу иголками
Таймер «забыть» тихонько щелкает
Лучше одной, чем приторно-шелковой.

Я не прошу казнить или миловать
Мне не в первой Душу насиловать
Главное – это себе нравиться!
Вот уж и небо мне улыбается!