Молчанка

Екатерина Веселова-Лаврова
Увлекательно играть в молчанку.
В темноте двора все кошки серы.
Сядешь на заборе спозаранку -
И таинственна, как королева.
Не видна б была твоя изнанка,
Если б не мяукала без меры.
А молчала б, словно партизанка,
Как та  кошка, что в свету - мегера.
30.08.2021