КМБ

Екатерина Веселова-Лаврова
Колдую ужин. Обнимает дом уютом.
А ты - на лапнике в землянке с сухпайком.
В тиши политику вещает телик нудно.
А у тебя бормочет кореш с матерком.
Наступит ночь, сны поведут меня своей дорогой.
Тебе ж в наряд дорогой тёмной заступать.
Шагай, курсант, смелей тропою непологой!
А я... Я, сколько надо, буду редкой встречи ждать.
25.08.2021