Урок...

Светлана Шатановская
У тебя я училась свободе
И с улыбки свой день начинать.
Быть весной при любой непогоде,
Мир желаний своих понимать.

Мне с тобой открывались все тайны,
Что хранились в душе под замком.
Ты пришел в мою жизнь не случайно,
Я встречала тебя босиком.

Вся в лохмотьях, в запутанных мыслях,
Как замерзший затравленный зверь.
Не искала спасения в смыслах
И закрыла Вселенскую дверь.

У тебя я училась свободе,
Так хотелось снять тесный доспех,
Все возможное в этом походе,
Взять, и  медленно, медленно вверх.

У тебя научилась свободе...