Не гуляли

Екатерина Веселова-Лаврова
У неё не гуляли мысли, -
У неё лишь гуляли строки,
Существуя отдельной жизнью
В фантазийном цветном потоке.

У него не гуляли чувства, -
У него лишь гуляли ноги.
Не простое, скажу, искусство -
По прямой прошагать дороге.

Отключался порою разум,
Нагоняя во сне сюжеты.
Когда хочется всё и сразу,
Вместе быть до конца - победа!
22.08.2021