Я другой не стала

Марина Ершова 3
Я не стала лучше,
Я не стала хуже,
Просто перестала
Быть тебе я нужной.
Я другой не стала,
Я не изменилась,
Просто надоело,
Просто разлюбилось.
Просто вдруг устали
Мы любить друг друга,
И теперь мы просто-
Друг или подруга,
И теперь мы просто-
Вроде бы знакомы,
Сила притяженья,
Новые законы,
Новые игрушки,
Новые друзья,
Новые подружки,
И чужая я.
Вроде было просто,
А теперь всерьёз,
А теперь вопросы,
Мир,где много слёз.
Почему чужие?
Почему разлад?
И зачем любили?
Каждый виноват.
Быть друг с другом сложно,
Но и врозь не сладко,
Просто привыкали,
Новые повадки,
Новые дороги,
Новые места,
Чувства-недотроги,
А решил-не та.
Не в меня влюбился,
Не меня искал,
Видимо ошибся,
Видимо устал.
Я не стала лучше,
Я другой не стала,
Ты не мой попутчик,
Зря тебя искала.
А зачем искала?
Мир не изменился,
Я другой не стала,
Ты мне не открылся.
Разные друг другу,
Общим мир не стал.
Зря тебя искала,
Зря меня искал.