Был месяц май

Алекса Алес
Был месяц май. Воспоминаний
Толпятся дни передо мною:
Мгновенья сладостных свиданий
И поцелуев под луною.
 
И соловьиной трели скерцо,
Ветвей струящиеся тени,
Стук участившегося сердца
Сквозь тонкий аромат сирени.
 
И слов твоих определённость.
И ранний дробный звук трамвая.
И эта первая влюблённость,
Что к нам пришла в расцвете мая.

май 2022

изо