Облачный привет

Людмила Корнаева
Я снова тебе посылаю привет
Цветеньем сирени в саду опустевшем,
И облаком белым, что смотрит нам вслед
Из тех незабвенных времён пролетевших.

И снова вхожу в наш простор золотой,
Построенный накрепко душ единеньем,
Но годам вослед не кричу я: «Постой!»,
А каждый момент создаю вдохновеньем!

И жизнь, улыбаясь, мне дарит цветы:
Фиалки и розы, жасмин и ромашки,
Восторг пробуждает от лиц красоты
Влюблённых и юных, о счастье узнавших…

И пусть проплывают года-облака,
Хранят они образ, и свет, и окраску.
Но мы неразлучны, дышу я пока,
А после придумаем новую сказку!

                2022-06-09
                Фото автора 1984 г.