Молитва о Родине

Ольга Давыдова 6
 Подними свою головушку Русь
Руки белые, что крылья раскрой в высь!
Я сегодня о тебе помолюсь,
Ну, а завтра обо мне ты молись!

Так пронзительно звонят колокола
Пробирает до костей этот звон
Закусил весь мир свои удила
Из глубин прорвался крик, а не стон.

Ополчилось воронье на страну
Точат лезвия ножей неспроста
Изрыгая из нутра сатану
Но Россия под защитой Христа!

Вы Архангелы Святые мои
Все стихии с Вами, с Вами наш Бог
Прекратите вы, духовно, бои
Разрубите узы вражеских склок!

Богородице, Спасителя Мать
Поднимись над нами, кровом покрой,
Чтобы Русь могла врагов побеждать
Очищаясь через образ Святой!

Да склонятся пред тобою главы
Всех детей твоих и, даже, врагов
Возвестят о мире снова Волхвы
Да воскреснет Русь во веке веков!