панцирь

Лана Медная
Под панцирем из колких фраз
Храним безумные порывы.
И ,отказавший нам хоть раз,
Врезается в наш мозг ранимый.

За каменной стеной из тел
И чувств , разбитых на осколки,
Рисует жизнь холодный мел,
Похоронив все недомолвки.

А мы, кричащею толпой,
Бежим к закату блёклой жизни,
Лишь проклиная рок свой злой
И чувство -будто бы ты лишний.