***

Татьяна Григорович 3
Давай будем жить, словно нас никогда не теряли,
Без привкуса лжи и пролитого на пол чая.
Давай будем жить не помня обиды и ссоры,
Смотреть в облака с надеждой, что там  соленое море.
Давай говорить о чем-то глубоком,
Под песни Земфиры целовать любимых, в которых и так много боли.
Я так устал доказывать всей планете,
Как важно любить детей, пока они просто дети!
Мне горько от слов и ещё от обмана,
От всех нас взрослых, которые словно сердца потеряли.
Давай будем жить, веря в рассветы,
Что доброта - это лучшее качество на планете.
Давай плакать, когда нам захочется,
Ведь это куда лучше проживать настоящие  эмоции.
Снять маски бы с лиц, костюмы дорогущие ( они не по делу)
Лучше душа - она дороже, она важнее.
Мы разные -  и это круто! Мы все не похожие друг на друга,
Но есть особенное во всех нас качество,
И нам нельзя от него никак избавиться.
У всех нас сложное  в жизни течение!
На теле так много ожогов, порезов,
потерь и трагедий.
Давай будем жить и думать о большем,
Неважно в какой мы роли - чувствовать важно как можно дольше.
Мы в разных мирах бываем,
И это вряд ли из ряда хорошего.
Барьеры, границы и вещи тому подобные, что рьяно вбиваются к нам в голову и в моду!
Постой, что мы творим?
Неужели в наших сердцах настолько все безнадежно?
Давай будем жить, пока играют песни хорошие.
Ты это чувствуете тоже
как что-то очень важное становится прошлым?!
Пластинку со смыслом несут на помойку,
А я так боюсь не боли и слез, а что человечность  с каждым годом нас удивляет все больше и больше.