Близостное

Изя Шнипперсон
Давай с Тобою снова потанцуем,
В объятьях растворимся в тишине,
Сольёмся в пограничном поцелуе,
Забудемся в бескрайней вышине.

Я не забыл ни слов, ни глаз, ни жестов,
Но мой диагноз – хронокретинизм.
Поверь, мне натурально  неизвестно,
Как Чувством ублажают эгоизм.

Мне оберегом Имя, светоч в коем,
Мне квинтэссенцией рука в руке.
И осознанье, что Ты Есть, полно покоем.
Ты Есть. Хоть и в далёком далеке.

Три тысячи натужных километров,
И воспалённые границы стран.
Задул февраль, завыли злые ветры,
Три «тыщи» разрослись в  меридиан.

Мечта в руках, запутанные руки.
Я Твой, как прежде, этим и живу.
За клином клин вбивается в разлуке.
Но я Дождусь. Я жилы разорву!..


31 мая 2022 г.