Нет сердечного покоя...

Татьяна Фурсова -Павловец
Нет сердечного покоя.
Нет услады для души.
Мир, что создан был с любовью,
Предан снова за гроши!
Вновь кроваво зреет лето,
Кровью харкает заря,
Танков грохотом воспета...
Молимся... Неужто зря?...

И плодятся пепелища...
Чёрным вороном кружа,
Дрон свою добычу ищет,
Убивая без ножа...
Память прошлого свежа...
Глохнут уши от разрывов.
Плачет маками земля...
Вновь ракетой сбило иву,
Взрывом вспаханы поля.

Не растут там рожь, пшеница -
Мины щурятся средь ям.
Не до сала с полендвицей -
Даже выгорел бурьян!
Не война, а гибнут люди!
Мир забыт средь свежих ран.
Грохот танков и орудий -
ЗЛО торопится иуде
"Втюхать" в голову обман.

Мол, так лучше "самостийной"
Убивать святую Русь...
И закладывают мины
Лжегерои Украины...
И несётся "ПЛИ!" лавиной -
Избавляются от уз...
Пляшет СМЕРТЬ - отгружен ГРУЗ:
Мальчиков-бойцов останки.
Их уже окончен бой!

Пожинают "ЖАТВУ" танки,
Сравнивая всё с землёй...
Снова матерям, как прежде,
Хоронить своих сынов...
И кончается надежда...
Догорает бывший кров...
(Не от братьев ли - укров?)

Храмов выжженных звонницы...
Бьют в набат колокола...
Как иуде, удавиться
Нечисти давно пора!
Кровь невинных поколеньям
Будущим ещё смывать...
И скользят укором ТЕНИ...
РУСЬ поставить на колени?
НЕТ! ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ!
10.20-11.01        09.06.2022г.