Признание в Любви для спектакля

Гарри Ясный
Музыкальное сопровождение:Henry Jackman, Alex Belcher,- Finale(Финал Любви)

Люблю, творю, куплю трамвай!
Ты мою душу собирай!
Женюсь, ведь мой ответ реален,
На твой вопрос, что актуален.

Я проживу года, века,
Чтобы любви текла река.
Чтобы семьёй реально жить
И жизнью этой дорожить!

Ценю тебя и лета цвет.
Я приношу тебе букет!
Мои признания верны,
Я ж не политик всей страны.

Мы вместе будем собираться
И словом правды обретаться.
Всю жизнь труды буду слагать,
Чтоб жизнь любить, отца и, мать.

Не пьяница и не поэт,
Издам я книгу и буклет.
Я прилагаю сеть усилий,
Чтоб трудности свои осилить.

С тобой до вечности идти,
Во многом следовать пути.
Пути, что нас ведут вдвоём,
И верным шагом мы пойдём.

Мы будем очень долго жить,
Из века в век свивая нить.
Я знаю, что прожить дано
Три века, лишь потом „ОНО"!

Нас унесёт, и в добрый путь,
Чтоб познанное в Свет вернуть.
Прибавим светлого в пути,
Чтоб мимо Бога не пройти.

Спасибо, что Люблю, творю,
Я Бога так благодарю.
И твой ответ так актуален,
Ты выйдешь за меня? Я тут! И я реален!