Не понимали...

Вадим Сагайдак
09.06.2022.

***
Мгла в домах на отшибах,
     Тьма в душах.
Указали и они поверили.

***
Посеяли злобу и непонимание,
    Мы всегда правы.
Потом пропадут имена в учебниках,
  Исчезнут портреты известные,
-мы не понимали,не знали...

***
Кто с мечём приходит,
 Того без щита уносят..
Придёт и покаяние,
  Не поверят,только..