Не слово

Норвежец Сигерсон
Возвратите на место печать,
Бесполезно - проявится снова,
Только то, что должно помогать,
Свою роль выполнять не готово

Я найти указатель рискну
Из последней усталости, сонно,
Начертить вы должны по нему
Свою карту до отчего дома

И с утра открывая глаза,
Источать забирающей грусти,
До последней морщинки права,
Измождённым до крайности чувством

Исчеркались рулоны бумаг;
Площадя, стены улиц, проспекты -
Нету линии к отчим домам
И расчёркано всё некорректно

Настроение в дождь занавесь,
Если спросите в голосе ветра:
"Сколько жути наверное здесь", -
Не найдусь, я не знаю ответа