Для Грустной...

Андрей Нектов
Так скучно уходить не стоит,
Плюнь на земь, в прошлое глядя.
Тебе дан год, а кто то о пяти минутах молит.
Начни свой путь с ноля и для себя.

Неверного, пошли куда подальше...
Забей на всех, и нервы береги.
Гоняй по красочным местам Бурятии почаще,
Глядишь, найдёшь любовь на том пути....

Всё образуется, вернётся в норму,
А там, уже пойдёт и год второй...
Для червяков не рвись ты становиться кормом,
Коль дышишь ты, то оставайся  и живой...
КСА 09062022.2006

PS. Комментарий к посту девушки у которой по словам врачей осталось не больше года, муж изменяет с молодой и она опустила руки...