Играл в переходе, кричал Помогите!

Сумин Рю
Играл в переходе, кричал: "Помогите!".
Но люди не верили этим мольбам.
Нас так приучили: не верить на слОво.
Так много мошенников тут да и там.

Не верит Москва, пока не проверит.
Но только проверить никто вам не даст.
И снова надеются люди на чудо!
Авось кто-то бросит побольше деньжат.


     Рю С.Ю. - 9 июня 2022г.