Доктору Полотбеку

Марина Морская 1
Измотан врач своей работой !
А мы все пристаем к нему …
Но сердце ноет от чего-то :
Перед ним мы вечно вот в долгу !
С утра уролог уж в палате ,
Обход,анализы ,дела ,
Потом рутинная работа ,
Но жизнь ведь чья-то спасена …
Про кофе ,завтрак ,Вы забыли ,
Обед …Зачем ему обед ?
А пациент ведь не в могиле ,
И в этом главный их успех !

Нам нужно просто на минуту ,
Понять ,что мы ведь не одни …
Спасибо им за человечность ,
Пусть будут счастливы они !